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プロフィール
HN:
みくと
性別:
女性
職業:
大学生
趣味:
旅行
自己紹介:
旅行をかねて全国のいろいろな美術館に行ってみたいです。
大学では芸術学を専攻しています。
まだまだ知識不足なので勉強中です。
近現代の芸術が好みで、宗教色の強いものは少し苦手です。
基本えり好みはしませんが、記事傾向の参考程度に。
大学では芸術学を専攻しています。
まだまだ知識不足なので勉強中です。
近現代の芸術が好みで、宗教色の強いものは少し苦手です。
基本えり好みはしませんが、記事傾向の参考程度に。
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昨日とにかくうれしかったことは
一日半以上暇さえあれば闘っていた
栗の甘露煮のびんのふたが開いたこと。
しかも 左手で。
正直、学校に持っていって誰かに開けてもらおうか
真剣に考えていたので助かりました。
握力本当にないんですよね。
最後に計ったときは20にも満たなかった!!ははは
農学部の後輩からカブを頂きました。
カブって生まれてこのかた
食べたこともひょっとしたら見たこともなかったような
珍しいものは料理したくなる(食べたくなる)ものなので
久々に料理を決行しました。
カブのそぼろあんかけ的なものを制作。
なかなかカブっておいしいですね。
煮込む時に出汁で初めて昆布を使いました。
で、昆布は佃煮にしたんですが、鰹節がなくてちょっとへこみました
でも、いつもとはちょっと違う食材で違う方向性の
料理が作れたんでよかったのではないか…と。
一日半以上暇さえあれば闘っていた
栗の甘露煮のびんのふたが開いたこと。
しかも 左手で。
正直、学校に持っていって誰かに開けてもらおうか
真剣に考えていたので助かりました。
握力本当にないんですよね。
最後に計ったときは20にも満たなかった!!ははは
農学部の後輩からカブを頂きました。
カブって生まれてこのかた
食べたこともひょっとしたら見たこともなかったような
珍しいものは料理したくなる(食べたくなる)ものなので
久々に料理を決行しました。
カブのそぼろあんかけ的なものを制作。
なかなかカブっておいしいですね。
煮込む時に出汁で初めて昆布を使いました。
で、昆布は佃煮にしたんですが、鰹節がなくてちょっとへこみました
でも、いつもとはちょっと違う食材で違う方向性の
料理が作れたんでよかったのではないか…と。
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Re:無題
ゴムをまいてもだめでした。
お湯につけるのはあとから友人に言われて気づきました。
ぼちぼちですね。
お湯につけるのはあとから友人に言われて気づきました。
ぼちぼちですね。